|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/01/2022 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Autoria: |
SILVA, A. F. (org.). |
Afiliação: |
ARMANDO FERREIRA DA SILVA. |
Título: |
Boas práticas apícolas: mel com qualidade, procedimento de higienização. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Natal: Sebrae, RN, 2005. |
Páginas: |
21 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Apicultura; Higiene; Mel; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Beekeeping equipment; Honey; Hygiene; Quality control. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00530nam a2200205 a 4500 001 2139091 005 2022-01-14 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. 245 $aBoas práticas apícolas$bmel com qualidade, procedimento de higienização. 260 $aNatal: Sebrae, RN$c2005 300 $a21 p.$cil. color. 650 $aBeekeeping equipment 650 $aHoney 650 $aHygiene 650 $aQuality control 650 $aApicultura 650 $aHigiene 650 $aMel 650 $aQualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 212 | |
4. | | SANTOS, K. M. O. dos S. Grupo dos óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|